Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Организация питания » МАДОУ Детский сад №1 г. Нытва

Наши достижения

Обратная связь

Архив новостей

Голосования

Оцените новый сайт

 
0

меню ежедневного горячего питания

Автор: Методист Категория: Организация питания Просмотров: 193 Дата: 9-09-2022, 15:33

20-ти дневное план-меню МАДОУ детский сад №1 (здания ул.Ст.Разина 6, ул.Королёва,6) Период: летне-осенний (с мая по октябрь) Пребывание детей в ДОУ – 10 ч

Возрастная категория 1.6-3г. и 3-7 лет. .
Скачать файл: menyu.pdf [9,96 Mb] (cкачиваний: 39)
Посмотреть онлайн файл: menyu.pdf 



Суммарные объёмы блюд по приёмам пищи
Скачать файл: normy-vyhoda-blyud-dlya-detey.doc [45,5 Kb] (cкачиваний: 51)
Посмотреть онлайн файл: normy-vyhoda-blyud-dlya-detey.doc


20-ти дневное план-меню МАДОУ детский сад №1 (здания ул.Ст.Разина,6, ул. Королёва,33)

Пребывание детей в ДОУ – 10 часов. Период зимне-весенний (с ноября по май)

Возрастная категория 1,6 -3 лет
Скачать файл: 20-ti-dn-menyu-zima-15-3-g-11.22g.pdf [794,36 Kb] (cкачиваний: 35)
Посмотреть онлайн файл: 20-ti-dn-menyu-zima-15-3-g-11.22g.pdf 

Возрастная категория 3-7 лет
Скачать файл: 20-ti-dn-menyu-zima-3g-7l-noyabr-2023.pdf [792,03 Kb] (cкачиваний: 29)
Посмотреть онлайн файл: 20-ti-dn-menyu-zima-3g-7l-noyabr-2023.pdf 









 

  • 0

Организация горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее – СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

Требования для организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании:
1) предоставление родителями (законными представителями) ребенка назначения лечащего врача. Индивидуальное меню разрабатывается с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;
2) выдача детям рационов питания осуществляется в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание

Перечень документов для организации диетического питания:
1. Заявление родителей (Законных представителей) 

2. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания)

  • 0
Поставщики продуктов питания
Скачать файл: postavschiki-produktov-pitaniya-madou-d.s-1g.nytva-2022.docx [22,08 Kb] (cкачиваний: 55)
Посмотреть онлайн файл: postavschiki-produktov-pitaniya-madou-d.s-1g.nytva-2022.docx
  • 0

Услуги питания ДОУ оказывает  самостоятельно

  • 0
  • 0